信息技术中心

当前位置: 首 页> 新闻中心> 正文
信息技术中心举行诊改复核信息系统演练会
作者:李一楠 发表日期:2020-09-18点击量:

9月17日下午,信息技术中心在弘礼楼4108教室举行了诊改复核信息系统演练会,会议由信息技术中心副主任杨征主持,与会人员有信息技术中心汪洋、李一楠,联弈公司项目经理刘女士,以及学校各个部门的系统管理人员。

会议中,系统管理人员从系统的作用、使用情况、存在的不足与改进方向几个方面对各个系统进行了演示和解说,然后由联弈公司刘经理指出大家在解说中的问题并提出建议。

经过本次演练会议,各个部门对诊改复核的报告演练工作有了更深入的了解,为学校圆满完成诊改复核工作打下了良好的基础。

图文|李一楠  审核|杨征